© Merle Specht / EMA
© Heiko Preller

© Merle Specht / EMA

Zum Schutz vor dem Corona-Virus entfallen in der Landeskirche Hannovers zunächst bis zum 19. April 2020 alle Gottesdienste und Veranstaltungen. Besuchen Sie uns bis dahin online und bleiben Sie gesund!

Ort: Gesamte Landeskirche Hannovers, ,

© Jens Schulze (Archiv)

Bis Gottesdienste in Kirchen wieder möglich sind, veröffentlicht die Evangelisch-lutherische Landeskirche Hannovers jeden Sonntag einen Gottesdienst auf ihrer Internetseite, bei Facebook und auf YouTube. Die Gottesdienste mit einer Länge von ungefähr 20 Minuten werden an unterschiedlichen Orten in der Landeskirche mit der Ortspastorin oder dem Ortspastor aufgenommen. Die Gottesdienste zu Karfreitag und Ostern feiert Landesbischof Ralf Meister.

Die Texte der Lieder können zum Mitsingen vorab auf der Internetseite der Landeskirche heruntergeladen werden. Am Sonntag stehen von 8 bis 13 Uhr Pastorinnen und Pastoren über die Kommentarfunktion von Facebook und YouTube für Gesprächsanliegen zur Verfügung.

Wo sind die Gottesdienste zu sehen?

Ort: überall, wo es eine Internetverbindung gibt, ,

© Jens Schulze (Archiv)

Wo sind die Gottesdienste zu sehen?

Ort: überall, wo es eine Internetverbindung gibt, ,